top of page

ANTIPASTI

ARANCINI bolinhos de risoto recheados

com queijo mussarela - 39

ARANCINI DI BACCALÀ bolinhos de risoto recheados de bacalhau - 43

CALABRESA SOTT´OLIO linguiça seca fatiada e marinada no azeite e vinagre - 39

MOZZARELLA DI BUFALA a verdadeira mussarela de búfala no azeite virgem - 46

MELANZANE ALLA PARMIGIANA berinjela à parmegiana - 36

BURRATA a verdadeira burrata com pesto de manjericão e tomates - 59

CARCIOFINI ALLA PIASTRA alcachofrinhas grelhadas marinadas em azeite, limão e alho - 59

PROSCIUTTO presunto crú italiano - 53

POLENTA FRITA com queijo parmesão - 29

CALAMARI AL AGLIO, OLIO E LIMONE lulas salteadas no alho, limão siciliano e azeite virgem - 53

CALAMARI FRITTI lulas fritas à doré - 53

MILANESINO filé à milanesa cortado - 58

CROCCHETTE DI CARNE croquetes de carne fritos - 44

POLPETTINE AL FORNO polpetinhas de carne com molho de tomates gratinados com parmesão - 50

Cebola_edited.png

LA BRUSCHETTA

BRUSCHETTA DI FORMAGIIO DI CAPRA  fatias de pão italiano com tomates e queijo de cabra - 42

BRUSCHETTA DI PROSCIUTTO, FICHI, PECORINO E MIELE fatias de pão italiano com presunto crú, figos, queijo pecorino e mel - 53

BRSUCHETTA TRADICIONAL fatias de pão italiano com tomates, alho e azeite - 31

BRUSCHETTA DI FUNGHI E OLIO TARTUFATO fatias de pão italiano com cogumelos e azeite de trufas gratinados com queijo parmesão - 51

BRUSCHETTA AL BRIE E MIELE AL TARTUFO fatias de pão italiano com queijo brie, rúcula, nozes e mel trufado - 53

OMELETTES

OMELETTE CON FONTINA E POMODORO  omelete de queijo fontina e tomates servida com salada verde e batatas fritas - 49

OMELETTE AL BRIE E OLIO TARTUFATO 

omelete de queijo brie com azeite - 53

OMELETTE AL FUNGHI FRESCHI omelete com cogumelos frescos, mussarela e tomates servida com salada verde e batatas fritas - 48

CARPACCIOS & CRUDOS

CARPACCIO DI MANZO fatias finas de mignon crú com molho à base de mostarda e parmesão acompanhado de torradinhas - 48

CARPACCIO DI SALMONE fatias finas de salmão crú com molho à base de azeite, limão e alcaparras acompanhado de torradinhas - 48

STEAK TARTAR DI MANZO tartar de mignon servido com salada verde e batatas fritas - 69

TARTAR DI SALMONE CON INSALATA VERDE tartar de salmão com salada verde e torradas - 68

INSALATA

CAPRESE  a verdadeira mussarela de búfala com tomates, azeite extra virgem e manjericão - 54

INSALATA VERDE CON PROSCIUTTO, FICHI E FORMAGGIO DI  CAPRA salada verde com presunto crú, figos, torradinhas de queijo de cabra gratinado, molho de aceto balsâmico e mel - 51

INSALATA DELLA CASA rosbife, palmito, tomates, erva doce, folhas verdes, torradas de alho e molho italiano - 48

INSALATA CON CARCIOFI E CARPACCIO salada verde com alcachofras e lascas de parmesão servida sobre carpaccio de carne - 51

INSALATA VERDE CON SALMONE mix de folhas com salmão marinado em molho cítrico e croutons - 48

INSALATA GIULIANA mix de folhas, cenoura, palmito, batata palha, queijo parmesão, tomates e molho mostarda - 47

PASTA

PENNE ALLA VODKA E SALMONE penne com molho rosé e tiras de salmão flambados na vodka - 58 / valor 2 PX - 106

RAVIOLI DI FORMAGGIO DI CAPRA raviole de queijo de cabra com molho de tomates e orégano fresco - 65

RAVIOLI VERDE DI MOZZARELA recheado com mussarela de búfala com molho de tomates e manjericão - 62

CASARECCIA CON CARCIOFI massa artesanal com alcachofras e gorgonzola gratinada ao forno com parmesão e farofa de pão italiano - 69

SPAGHETTI CON CALAMARETTI, GAMBERI E PANCETTA espaguete com lulas, camarões, molho de tomate e panceta - 88

SPAGHETTI CON GAMBERI, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO espaguete com camarões, alho e pimenta - 87

SPAGHETTI MEZZO A MEZZO espaguete com pesto de manjericão e molho de tomates meio a meio - 48 / Valor 2 PX - 95 

PENNE AL LIMONE E PROSCIUTTO penne ao molho de limão siciliano e presunto crú

- 62 / Valor 2 PX - 117

PENNE ALLA DIAVOLA penne com linguiça calabresa, molho de tomates, berinjela e queijo pecorino - 62

FETTUCCELLE AL RAGU DI AGNELLO fettuccelle com ragú de cordeiro

- 69 / 2 PX 128

FETTUCCELLE CON CARCIOFI E OLIVE fettuccelle com alcachofra, azeitonas pretas, vinho branco e azeite - 69

SPAGHETTI ALLA CARBONARA espaguete com molho à base de ovos, queijo pecorino e pancetta - 58

SORRENTINI DI COSTATA AI FUNGHI massa fresca recheada de costela de boi com molho de cogumelos - 63

SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA

tradicional receita com molho de tomates e pancetta - 62

LA CARNE

FILETTO AL VINO ROSSO medalhão de mignon com molho de vinho tinto e cebolas acompanhado de purê de batatas - 79

SPALLA DI AGNELLO AL FORNO (2 PX) paleta de cordeiro ao forno com risoto de cogumelos secos - 179

AGNELLO CINQUE ORE cordeiro assado por 5 horas, servido com nhoque na manteiga e sálvia - 78

BIFE DE CHORIZO CON SPAGHETTI AGLIO E OLIO contra filé maturado grelhado com espaguete ao alho e óleo - 89

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 

escalope de mignon com presunto crú e sálvia acompanhado de risoto de queijo parmesão

- 79

POLPETTONE ALLA PARMIGIANA 
CON LINGUINE 
polpettone recheado de mussarela coberto com molho de tomates e queijo parmesão, servido com linguine na manteiga - 66 / 2 PX 125

MEDAGLIONE CON PENNE AL
GORGONZOLA 
medalhão grelhado com penne ao molho de queijo gorgonzola - 79

FILETTO ALLA MILANESE filé à milanesa com risoto de limão siciliano ou com purê de batatas, rúcula e tomates cereja - 78

FILETTO ALLA PARMIGIANA filé mignon à parmegiana tradicional acompanhado batatas fritas e arroz branco - 82 / 2 PX 146

POLLO ALLA PARMIGIANA filé de frango à parmegiana tradicional acompanhado de batatas fritas e arroz branco - 62 / 2 PX 118

FILETTO ALLA FIORENTINA filé mignon recheado de mussarela e presunto crú com molho de cogumelos servido com risoto à milanesa - 83

OSSOBUCCO CON FETTUCCELLE  ALLA GREMOLATA ossobucco com seu próprio molho servido com fettuccelle 
com salsinha, alho e raspas de limão 
siciliano - 76

GNOCCHI

GNOCCHI AI TRE FORMAGGI  nhoque  ao molho de três queijos - 61

GNOCCHI AL SUGO DI POMODORO E FONTINA nhoque com molho de tomates e queijo fontina

- 64

GNOCCHI AI FUNGHI TARTUFATI nhoque com molho de cogumelos e azeite de trufas - 69

GNOCCHI AL RAGU DI FILETTO nhoque com molho de tomates e tirinhas de mignon grelhadas - 64 / 2 PX 117

GNOCCHI ALLA BOLOGNESE nhoque ao molho bolonhesa - 60 / 2 PX 106

RISOTTO

RISOTTO AL RAGU DI OSSOBUCCO risoto com ragú de ossobuco - 65 / 2 PX 124

RISOTTO DEL MARE risoto com lulas, camarões 
e mexilhões - 89

RISOTTO AI GAMBERI, ZUCCHINI E PESTO 

risoto de camarões com abobrinhas e pesto de manjericão - 87

RISOTTO FUNGHI E FILETTO risoto de cogumelos frescos e tirinhas grelhadas de mignon - 74

EXCLUSIVO NORDESTE

RISOTTO DI CARNE DE SOL com queijo coalho e tomates secos.

GAMBERI AL CHAMPAGNE camarão ao champanhe, acompanhado com arroz do próprio molho e maçã verde.

COTOLETTA DI AGNELLO CON RISOTTO AL FUNGHI

costeletas de cordeiro com risoto de cogumelos. 

IL PESCE

SALMONE ALLA GRIGLIA CON RISOTTO AL NERO DE SEPPIA  salmão grelhado com risoto negro com lulas - 87

PESCE DEL GIORNO ALLA GRIGLIA peixe do dia grelhado servido com tomates cereja e purê de batatas

- 84

BACCALÀ AL FORNO posta de bacalhau 
ao forno com legumes no azeite - 89

BACCALÀ DELLA CASA posta de bacalhau frita com cebolas caramelizadas e alho crocante, acompanhado de arroz com brócolis - 89

GAMBERI ALLA PARMIGIANA camarões à 
parmegiana com espaguete ao pomodoro 
e manjericão - 88

SAINT PETER CON RISOTTO DI POMODORO 
E RUCOLA filé de saint peter à doré com 
risoto de tomates e rúcula - 59

LA BELLA PIZZA NAPOLETANA

CALABRESA E FORMAGGIO molho de tomate, linguiça calabresa e queijo mussarela - 50

CAPRICCIOSA Molho de tomate, alcachofras, 
presunto cozido, champignons, azeitona preta e mussarela - 52

GORGONZOLA E ZUCCHINI Molho de tomate, mussarela, gorgonzola e abobrinha - 53

PROSCIUTTO molho de tomate, presunto crú e rúcula - 52

MARINARA Molho de tomate com alho, aliche italiano, orégano, alho e azeite extra virgem - 45

MARGHERITA molho de tomate, mussarela de 
búfala e manjericão - 51

PEPPERONI molho de tomate, mussarela e pepperoni - 48

PORTOGHESE Molho de tomate , mussarela, presunto cozido, cebola e azeitona preta - 50

QUATTRO FORMAGGI Molho de tomate, mussarela, gorgonzola, fontina e parmesão - 53

CATUPIRY molho pomodoro e queijo catupiry - 53

PESTO E FORMAGGIO molho pomodoro, queijo 
mussarela e pesto de manjericão - 52

CAPRESE tomates em rodelas, mozzarela de búfala e manjericão - 53

MOZZARELLA molho de tomate e mussarela - 42

bottom of page