top of page
Couvert por pessoa
Rotolina di zucchini
Mussarela e abobrinha.
Rotolina di calabresa
Mussarela e calabresa.
Arancini
Bolinhos de risoto recheados de queijo.
Arancini de bacalhau
Bolinhos de risoto recheados de bacalhau.
Burrata
Com tomatinhos marinados e rúcula.
Polenta fritta
Com queijo parmesão.
Alcachofras grelhadasMarinadas no azeite, vinagre e alho.
Croquetas de jamón
Croquetes de presunto crú.
Polpettine al forno
Polpetinhas de carne com molho de
tomates, gratinadas com parmesão.
Lulas à doré
Lulas fritas à dorê.
Lulas grelhadas
Com aioli de limão siciliano.
Dadinho de tapioca alla italiana
Acompanhados do nosso molho de
pomodoro com um toque agridoce.
Mozzarella di bufala
A verdadeira mussarela de búfala no azeite virgem.
VERIFIQUE A DISPONIBILIDADE DOS ITENS NA UNIDADE ESCOLHIDA
Cardápio Mediterraneo
PARA COMPARTILHAR
SALADAS & OMELETES
Caprese
A melhor mussarela de búfala com
azeite extra virgem e tomates.
Da casa
Camarões grelhados, molho cremoso
de parmesão, folhas verdes e croutons.
Mediterrânea
Folhas, presunto crú, figos e torradinhas com queijo de cabra.
Pecorino
Mix de folhas, pupunha grelhado, farofa de pão, molho à base de mostarda e lascas de queijo pecorino.
Salada Giuliana Mix de folhas, cenoura, palmito, batata palha, queijo parmesão, tomates e molho mostarda.
Salada de alcachofra com carpaccio
Salada verde com alcachofra e lascas
de parmesão servida sobre carpaccio
de carne.
Omelete de queijo brie com azeite trufado Omelete de queijo brie com azeite trufado servida com salada verde e batatas fritas
Omelete com cogumelos frescos, mussarela e tomates Omelete com cogumelos frescos, mussarela e tomates servida com salada verde e batatas fritas.
*Todos os omeletes acompanham salada verde e batata frita.
PASTAS
Casareccia com alcachofras
Com queijo gorgonzola gratinado
e farofa de pão italiano.
Linguine com lulas
Lulas, limão siciliano, alho, óleo e salsinha.
Ravioli de queijo de cabra
Com molho de tomates e orégano.
Ravioli verde di mozzarela
Recheado com mussarela de búfala
com molho de tomates e manjericão.
Spaghetti com lulas e camarões
Com molho de tomate e pancetta.
Spaghetti con gamberi, aglio, olio
e peperoncino
Espaguete com camarões, alho e pimenta seca.
Penne Alla Vodka e Salmone
Penne com molho rosé e tiras de
salmão flambados na vodka.
Fettuccelle di Baccalà e Gamberetti
Fettuccelle ao molho branco com lascas de bacalhau e camarõezinhos.
Sorrentino de costela ao molho
de cogumelos
massa fresca recheada de costela
de boi com molho de cogumelos.
Casareccia zozzona
Casareccia na tradicional receita com molho carbonara e a'matriciana.
Spaghetti Mezzo a Mezzo
Espaguete com pesto de manjericão
e molho de tomates meio à meio.
Spaghetti alla Carbonara
Espaguete com molho à base de ovos, queijo Pecorino e pancetta.
Penne alla diavola
Penne com linguiça calabresa, molho de tomates, berinjela e queijo Pecorino.
NHOQUES
Nhoque ao molho de três queijos
Nhoque caseiro ao molho de três queijos.
Nhoque alla diavola
Molho de tomates e berinjela, linguiça calabresa e queijo pecorino.
Nhoque Cucina
Molho de tomates, rúcula
e queijo parmesão.
Nhoque Al Ragu Di Filetto
Com molho de tomates italianos e tirinhas grelhadas de mignon.
Nhoque Al tartufati
Nhoque caseiro com molho de cogumelos e azeite de trufas.
Nhoque à bolonhesa
Nhoque caseiro ao molho bolonhesa.
CARPACCIOS & CRÚS
Steak tartar di manzo
Tartar de mignon servido com salada verde e batatas fritas.
Tartar de salmão
Tartar de salmão com salada verde e torradas.
Carpaccio de salmão
Fatias finas de salmão crú com molho à base de azeite, limão e alcaparras acompanhado de torradinhas.
PEIXES E CARNES
Bacalhau à nossa moda
Posta de bacalhau frita com cebolas caramelizadas e alho crocante, acompanhado de arroz com brócolis.
Bacalhau ao forno
Posta de bacalhau ao forno com legumes no azeite, batatas ao murro e cereja confit.
Grelhado Misto do Mar (2 pessoas)
Camarões, lulas, polvo e mexilhão com aioli de limão siciliano e arroz à provençal.
Cotoletta di maiale alla moda di Bologna
Prime rib suíno à milanesa com presunto crú e parmesão com nhoque salteado na manteiga e sálvia.
Salmão grelhado
Salmão grelhado com risoto negro com lulas.
Polvo mediterrâneo
Com batata assada e tomate grelhado.
Paleta de cordeiro ao forno (2 pessoas)
Com risoto de cogumelos secos.
Ossobucco Alla GremolataServido com fettuccelle com salsinha, alho e raspas de limão siciliano.
ARROZES
Arroz de pato
Risotto funghi e filetto
Cogumelos frescos e tirinhas grelhadas de mignon.
Risoto de camarões
Com abobrinha e pesto de manjericão.
Arroz de lulas e polvo
Risoto al ragú di ossobucco
Risoto com ragú de ossobucco.
Filé de frango à parmegiana tradicional
Acompanhado de batatas fritas
e arroz branco.
Filet à milanesa
Filé mignon à milanesa com risoto de limão siciliano ou purê de batatas, rúcula e tomates cereja.
Filet au poivre vert
Com molho de pimentas verdes e batatas fritas.
Medalhão de mignon
Grelhado com penne ao gorgonzola.
Polpettone à parmegiana
Com linguine na manteiga e sálvia.
Saltimbocca alla romana
Escalope de filet mignon com presunto crú e sálvia acompanhado de risoto à milanesa.
Filé de saint peter à doré
Com risoto de tomates e rúcula.
Bife de chorizo
Grelhado com espaguete ao alho e óleo.
Cordeiro assado por 5 horas
Com nhoque na manteiga de sálvia.
Filé à parmegiana
Filé mignon à parmegiana tradicional acompanhado com batatas fritas e arroz.
PANINI
Panino di carpaccio pão ciabatta com carpaccio de carne, lascas de parmesão, rúcula, molho mostarda e maionese de alho.
Panino caprese pão ciabatta com recheio de mozzarela di búfala, antepasto de abobrinha, tomate ralado, pesto de rúcula e maionese de alho.
Panino milanese pão ciabatta com filé à milanesa, mussarela, parmesão, molho de tomate e maionese de alho.
Panino prosciutto pão ciabatta com presunto crú, tomate ralado, pesto de rúcula e mozzarela di búfala.
Polpettone burguer nosso tradicional polpettone em formato de hambúrguer no pão brioche com mussarela, parmesão, alface americana, molho de tomate e maionese de alho.
PIZZAS
Calabresa e formaggio
Molho de tomate, linguiça calabresa
e queijo mussarela.
Capricciosa
Molho de tomate, alcachofras, presunto cozido, champignons, azeitona preta e mussarela.
Gorgonzola e abobrinha
Molho de tomate, mussarela, gorgonzola e abobrinha.
Prosciutto
Molho de tomate, presunto crú e rúcula.
Marinara
Molho de tomate com alho, aliche italiano, orégano, alho e azeite extra virgem.
Margherita
Molho de tomate, mussarela de búfala
e manjericão.
Mozzarella
Molho de tomate e mussarela.
Pepperoni
Molho de tomate, mussarela
e pepperoni.
Portuguesa
Molho de tomate, mussarela, presunto cozido, cebola e azeitona preta.
Quatro queijos
Molho de tomate, mussarela, gorgonzola, fontina e parmesão.
Catupiry
Molho pomodoro e queijo catupiry.
Pesto e formaggio
Molho pomodoro, queijo
mussarela e pesto de manjericão.
Caprese
Tomates em rodelas, mussarela
de búfala e manjericão.
bottom of page