top of page
Couvert
Por pessoa
Arancini
Bolinhos de risoto recheados de queijo.
Arancini de bacalhau
Bolinhos de risoto recheados de bacalhau.
Burrata
Com tomatinhos marinados e rúcula.
Alcachofras grelhadas
Marinadas no azeite, vinagre e alho.
Croquetas de jamón
Croquetes de presunto crú.
Linguiça seca
Marinada no azeite e vinagre.
Lulas à doré
Lulas grelhadas
Com aioli de limão siciliano.

PARA COMPARTILHAR
SALADAS
Caprese
A melhor mussarela de búfala com
azeite extra virgem e tomates.
Carpaccio
Com lascas de parmesão, rúcula e alcachofra.
Da casa
Camarões grelhados, molho cremoso
de parmesão, folhas verdes e croutons.
Mediterrânea
Folhas, presunto crú, figos e torradinhas com queijo de cabra.
Pecorino
Mix de folhas, pupunha grelhado, farofa de pão, molho à base de mostarda e lascas de queijo pecorino.
Steak tartar
Com salada de rúcula e batatas fritas.
Tartar de salmão
Com chantily de dill, salada verde e torradas.
Carpaccio de salmão
Com molho à base de azeite, limão e
alcaparras acompanhado de
torradinhas.
Salada Giuliana
Mix de folhas, cenoura, palmito, batata palha, queijo parmesão, tomates e molho mostarda.

PASTAS
Casareccia com alcachofras
Com queijo gorgonzola gratinado
e farofa de pão italiano.
Linguine com lulas
Lulas, limão siciliano, alho, óleo e salsinha.
Ravioli de queijo de cabra
Com molho de tomates e orégano.
Ravioli verde di mozzarela
Recheado com mussarela de búfala
com molho de tomates e manjericão.
Spaghetti com lulas e camarões
Com molho de tomate e pancetta.
Spaghetti con gamberi, aglio, olio
e peperoncino
Espaguete com camarões, alho e pimenta seca.
Penne Alla Vodka e Salmone
Penne com molho rosé e tiras de salmão flambados na vodka.
Sorrentino de costela ao molho
de cogumelos
massa fresca recheada de costela
de boi com molho de cogumelos.
Spaghetti all'amatriciana
Tradicional receita com molho de
tomates e pancetta.
Fettuccelle al ragu di agnello
Fettuccelle com ragú de cordeiro.
Spaghetti ala Carbonara
NHOQUES
Nhoque ao molho de três queijos
Nhoque alla diavola
Molho de tomates e berinjela, linguiça calabresa e queijo pecorino.
Nhoque Cucina
Molho de tomates, rúcula
e queijo parmesão.
Nhoque Al Ragu Di Filetto
Com molho de tomates italianos e tirinhas grelhadas de mignon.
OMELETTES
Omelete de queijo brie com
azeite trufado
Omelete com cogumelos frescos, mussarela e tomates
Omelete de queijo fontina e tomates
*Todos os omeletes acompanham salada verde e batata frita.
PEIXES E CARNES
Bacalhau à nossa moda
Com cebolas, alho frito e arroz de brócolis.
Bacalhau ao forno
Com legumes no azeite.
Grelhado Misto do Mar (2 pessoas)
Camarões, lulas, polvo e mexilhão com aioli de limão siciliano e arroz à provençal.
Peixe do dia
Com tomatinhos cereja e purê de batatas.
Salmão grelhado
Com risoto negro de lulas.
Polvo mediterrâneo
Com batata assada e tomate grelhado.
Filé de saint peter à doré
Com risoto de tomates e rúcula.
Bife de chorizo
Grelhado com espaguete ao alho e óleo.
Cordeiro assado por 5 horas
Com nhoque na manteiga de sálvia.
Filet à parmegiana
Com batatas fritas e arroz.
Ossobucco Alla Gremolata
Servido com fettuccelle com salsinha, alho e raspas de limão siciliano.
Paleta de cordeiro ao forno
(2 pessoas)
Com risoto de cogumelos secos.
Filet de frango à parmegiana tradicional
Acompanhado de batatas fritas
e arroz branco.
Filet à milanesa
Com risoto de limão siciliano.
Filet au poivre vert
Com molho de pimentas verdes e batatas fritas.
Medalhão de mignon
Grelhado com penne ao gorgonzola.
Polpettone à parmegiana
Com linguine na manteiga e sálvia.
Souvlaki de frango
Espetinho de frango, cebola e tomate. Com salada de folhas verdes e queijo feta.
Saltimbocca alla romana
Escalope de filet mignon com presunto crú e sálvia acompanhado de risoto à milanesa.
Tagliata de frango ou carne
Filet de frango ou mignon grelhado e fatiado com rúcula e queijo parmesão.
Kebab de frango ou mignon com
salada verde
Tirinhas de frango ou mignon com cebola e mussarela servido no pão caseiro com molho tzatziki.

ARROZES
Arroz de pato
Risotto funghi e filetto
Cogumelos frescos e tirinhas grelhadas de mignon.
Risoto de camarões
Com abobrinha e pesto de manjericão.
Arroz de lulas e polvo
PIZZAS
Calabresa
Molho de tomate, linguiça calabresa
e queijo mussarela.
Capricciosa
Molho de tomate, alcachofras, presunto cozido, champignons, azeitona preta e mussarela.
Gorgonzola e abobrinha
Molho de tomate, mussarela, gorgonzola e abobrinha.
Presunto crú
Molho de tomate, presunto crú e rúcula.
Marinara
Molho de tomate com alho, aliche italiano, orégano, alho e azeite extra virgem.
Margherita
Molho de tomate, mussarela de búfala
e manjericão.
Mussarela
Molho de tomate e mussarela.
Pepperoni
Molho de tomate, mussarela
e pepperoni.
Portuguesa
Molho de tomate, mussarela, presunto cozido, cebola e azeitona preta.
Quatro queijos
Molho de tomate, mussarela, gorgonzola, fontina e parmesão.
Catupiry
Molho pomodoro e queijo catupiry.
Pesto e formaggio
Molho pomodoro, queijo
mussarela e pesto de manjericão.
Caprese
Tomates em rodelas, mussarela
de búfala e manjericão.
DO NOSSO FORNO

Rotolina de abobrinha
Mussarela e abobrinha.
Rotolina de calabresa
Mussarela e calabresa.
Schiacciata de gorgonzola
Molho de tomate, gorgonzola,
tomate cereja e parmesão.
Schiacciata de presunto crú
Molho pomodoro, presunto crú e rúcula.
Schiacciata de calabresa
Molho de tomate, linguiça calabresa, manjericão e tomate cereja.
bottom of page