CARDÁPIO

O cardápio do Pecorino conta com variados tipos de saladas e pratos quentes, aos quais se chega depois de uma seção de antepastos, frios, queijos e porções bem típicas. A variedade de pratos principais é coisa de outro mundo, na verdade é coisa de italiano mesmo. Risotos, massas e carnes fazem você se sentir na casa da Nonna em um domingo de sol.

*Os pratos podem variar de acordo com a unidade.

  • ANTIPASTI

  • ARANCINI

    BOLINHOS DE RISOTO RECHEADOS COM QUEIJO MUSSARELA

  • CALABRESA SOTT`OLIO

    LINGUIÇA SECA FATIADA E MARINADA NO AZEITE E VINAGRE 

  • PANE ALL` AGLIO

    FATIAS DE PÃO DE ALHO 

  • MOZZARELLA DI BUFALA

    A VERDADEIRA MUSSARELA DE BÚFALA COM AZEITE VIRGEM

  • MELANZANE ALLA PARMIGIANA

    BERINJELA À PARMEGIANA

  • BURRATA

    A VERDADEIRA BURRATA COM PESTO DE MANJERICÃO E TOMATES CEREJA 

  • FILETTO APERITIVO

    FILÉ MIGNON APERITIVO COM MOLHO GORGONZOLA OU MOSTARDA 

  • CARCIOFINI ALLA PIASTRA

    ALCACHOFRINHAS GRELHADAS MARINADAS EM AZEITE, LIMÃO E ALHO 

  • PROSCIUTTO

    PRESUNTO CRÚ ITALIANO 

  • POLENTA FRITTA

    COM QUEIJO PARMESÃO

  • CALAMARI AL AGLIO, OLIO E LIMONE

    MINI LULAS SALTEADOS NO ALHO, LIMÃO SICILIANO E AZEITE VIRGEM

  • CALAMARI FRITTI

    LULAS FRITAS 

  • FONDUTA DI PROVOLONE DOLCE

    QUEIJO PROVOLONE ITALIANO DERRETIDO

  • MILANESINO

    FILÉ À MILANESA CORTADO APERITIVO

  • LA BRUSCHETTA

  • BRUSCHETTA DI PROSCIUTTO, FICHI, PECORINO E MIELE

    FATIAS DE PÃO ITALIANO COM PRESUNTO CRÚ, FIGOS, QUEIJO PECORINO E MEL 

  • BRUSCHETTA TRADIZIONALE

    FATIAS DE PÃO ITALIANO COM TOMATES, ALHO E  AZEITE

  • BRUSCHEITA DI FUNGHI E OLIO TARTUFATO

    FATIAS DE PÃO ITALIANO COM COGUMELOS E AZEITE DE TRUFAS GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO 

  • BRUSCHETTA AL BRIE E MIELE AL TARTUFO

    FATIAS DE PÃO ITALIANO COM QUEIJO BRIE, RÚCULA, NOZES E MEL TRUFADO 

  • INSALATE

  • INSALATA GREGA

    TOMATES, PEPINO, QUEIJO FETA, AZEITONAS PRETAS E CEBOLA ROXA

  • CAPRESE

    A VERDADEIRA MUSSARELA DE BÚFALA COM TOMATES, AZEITE VIRGEM E MANJERICÃO

  • INSALATA VERDE CON PROSCIUTTO, FICHI E FORMAGGIO DI CAPRA

    SALADA VERDE COM PRESUNTO CRÚ, FIGOS E TORRADINHAS DE QUEIJO DE CABRA GRATINADO

  • INSALATA DELLA CASA

    ROSBIFE, PALMITO, TOMATES, ERVA DOCE, FOLHAS VERDES, TORRADAS DE ALHO E MOLHO ITALIANO 

  • INSALATA CON CARCIOFI E CARPACCIO

    SALADA VERDE COM ALCACHOFRAS E LASCAS DE PARMESÃO SERVIDA SOBRE CARPACCIO DE CARNE

  • INSALATA PARMA

    FOLHAS VERDES, LASCAS DE PRESUNTO CRÚ E COGUMELOS SALTEADOS NO ALHO E ÓLEO COM CROUTONS DE PÃO E PARMESÃO

  • LA PASTA

  • RAVIOLI DI FORMAGGIO DI CAPRA

    RAVIOLE DE QUEIJO DE CABRA COM MOLHO DE TOMATES E ORÉGANO FRESCO

  • CASARECCIA CON CARCIOFI

    MASSA ARTESANAL COM ALCACHOFRAS E GORGONZOLA GRATINADA AO FORNO COM PARMESÃO E FAROFA DE PÃO ITALIANO

  • CASARECCIA AL PESTO

    MASSA ARTESANAL COM PESTO DE MANJERICÃO

  • SPAGHETTI CON CALAMARETTI, GAMBERI E PANCETTA

    ESPAGUETE COM MINI LULAS, CAMARÕES, MOLHO DE TOMATES E PANCETTA

  • SPAGHETTI CON GAMBERI, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

    ESPAGUETE COM CAMARÕES, ALHO E PIMENTA

  • SPAGHETTI MEZZO A MEZZO

    ESPAGUETE COM PESTO DE MANJERICÃO E MOLHO DE TOMATES MEIO A MEIO

  • PAPPARDELLE AL RAGU DI ANATRA

    PAPPARDELLE COM RAGÚ DE PATO

  • PAPPARDELLE AL BACCALÀ

    PAPPARDELLE COM LASCAS DE BACALHAU, TOMATES, BRÓCOLIS E AZEITONAS PRETAS

  • PENNE AL LIMONE E PROSCIUTTO

    PENNE COM MOLHO DE LIMÃO SICILIANO E PRESUNTO CRÚ

  • PENNE ALLA DIAVOLA

    PENNE COM LINGÜIÇA CALABRESA, MOLHO DE TOMATES. BERINJELA E QUEIJO PECORINO

  • FUSILI CALABRESI

    FUSILI FRESCO CASEIRO COM MOLHO DE TOMATES E LINGÜIÇA CALABRESA

  • LINGUINE CON CALAMARI ALL` AGLIO OLIO E LIMONE

    LINGUINE COM MINI LULAS AO ALHO E ÓLEO E LIMÃO SICILIANO

  • FETTUCCELLE ALL RAGU DI AGNELLO

    FETTUCCELLE COM RAGÚ DE CORDEIRO

  • FETTUCCELLE CON CARCIOFI E OLVE

    FETTUCCELLE COM ALCACHOFRA, AZEITONAS PRETAS, VINHO BRANCO E AZEITE 

  • *TEMOS OPÇÕES DE MASSAS INTEGRAIS E SEM GLÚTEN ITALIANAS

  • GLI GNOCCHI

  • GNOCCHI AL TRE FORMAGGI

    NHOQUE AO MOLHO DE TRÊS QUEIJOS

  • GNOCCHI AL SUGO DI POMODORO E FONTINA

    NHOQUE AO MOLHO SUGO E QUEIJO FONTINA

  • GNOCCHI AL FUNGHI TARTUFATI

    NHOQUE COM MOLHO DE COGUMELOS E AZEITE DE TRUFAS

  • GNOCCHI AL RAGU DI FILETTO

    NHOQUE COM MOLHO DE TOMATES COM TIRINHAS GRELHADAS DE FILÉ MIGNON

  • IL RISOTTO

  • RISOTTO AL BRIE E BRESAOLA

    RISOTO COM QUEIJO BRIE, BRESAOLA E RÚCULA

  • RISOTTO AL RAGU DI OSSOBUCCO

    RISOTO COM RAGÚ DE OSSOBUCO

  • RISOTTO DEL MARE

    RISOTO COM LULAS, CAMARÕES E MEXILHÕES

  • RISOTTO AI GAMBERI, ZUCCHINI E PESTO

    RISOTO DE CAMARÕES COM ABOBRINHAS E PESTO DE MANJERICÃO

  • RISOTTO DI ANATRA E FUNGHI

    RISOTO DE PATO COM COGUMELOS

  • IL PESCE

  • SALMONE ALLA GRIGLIA CON RISOTTO AL NERO DE SEPPIA

    SALMÃO GRELHADO COM RISOTO NEGRO COM LULAS

  • PESCE DEL GIORNO ALLA GRIGLIA

    PEIXE DO DIA GRELHADO SERVIDO COM TOMATES CEREJA E PURÊ DE BATATAS

  • SPIEDO DI TONNO

    ATUM FRESCO COM CEBOLA E TOMATES ACOMPANHADO DE ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO COM FAROFA DE PÃO ITALIANO

  • BRANDADE DI BACCALÀ

    BACALHAU DESFIADO COM PURÊ DE BATATAS GRATINADO E SERVIDO COM SALADA VERDE

  • BACCALÀ AL FORNO

    POSTA DE BACALHAU AO FORNO COM LEGUMES NO AZEITE

  • LA CARNE

  • AGNELLO CINQUE ORE

    CORDEIRO ASSADO POR 5 HORAS, SERVIDO COM GNOCCHI NA MANTEIGA E SÁLVIA

  • BIFE DE CHORIZO CON SPAGHETTI AGLIO E OLIO

    CONTRA FILÉ GRELHADO COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

    ESCALOPE DE MIGNON COM PRESUNTO CRÚ E SÁLVIA ACOMPANHADO DE RISOTO DE QUEIJO PARMESÃO

  • POLPETTONE ALLA PARMIGIANA CON LINGUINE

    POLPETTONE RECHEADO DE MUSSARELA COBERTO COM MOLHO DE TOMATES E QUEIJO PARMESÃO, SERVIDO COM LINGUINE NA MANTEIGA

  • MEDAGLIONE CON PENNE AL GORGONZOLA

    MEDALHÃO DE FILÉ GRELHADO COM PENNE AO MOLHO DE QUEIJO GORGONZOLA

  • FILETTO ALLA MILANESE

    FILÉ À MILANESA COM RISOTO DE LIMÃO SICILIANO OU COM PURÊ DE BATATAS, RÚCULA E TOMATES CEREJA

  • FILETTO ALLA PARMIGIANA

    FILÉ À PARMEGIANA TRADICIONAL, ACOMPANHA BATATAS FRITAS E ARROZ BRANCO

  • FILETTO ALLA FIORENTINA

    FILÉ MIGNON RECHEADO DE MUSSARELA E PRESUNTO CRÚ COM MOLHO DE COGUMELOS SERVIDO COM RISOTO À MILANESA OU MASSA NA MANTEIGA

  • OSSOBUCCO CON FETTUCCELLE ALLA GREMOLATA

    OSSOBUCCO COM SEU PRÓPRIO MOLHO SERVIDO COM FETTUCCELLE COM SALSINHA, ALHO E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

  • CARPACCIOS & CRUDOS

  • CARPACCIO DE BRESAOLA

    FATIAS FINAS DE BRESAOLA, RÚCULA E LASCAS DE PARMESÃO TEMPERADAS COM LIMÃO SICILIANO E AZEITE EXTRA VIRGEM

  • CARPACCIO CROSTATO

    MIGNON COM BORDA CROCANTE FATIADO NA FACA, RÚCULA, ALCACHOFRAS E PARMESÃO

  • CARPACCIO DI MANZO

    FATIAS FINAS DE MIGNON CRÚ COM MOLHO À BASE DE AZEITE, MOSTARDA E PARMESÃO ACOMPANHADO DE TORRADINHAS

  • CARPACCIO DI SALMONE

    FATIAS FINAS DE SALMÃO CRÚ COM MOLHO À BASE DE AZEITE, LIMÃO E ALCAPARRAS ACOMPANHADO DE TORRADINHAS

  • STEAK TARTAR DI MANZO

    TARTAR DE MIGNON SERVIDO COM SALADA VERDE E BATATAS FRITAS

  • TARTAR DI SALMONE CON INSALATA VERDE

    TARTAR DE SALMÃO COM SALADA VERDE E TORRADAS

  • OMELETTES

  • OMELETTE CON PROVOLONE DOLCE E POMODORO

    OMELETE DE QUEIJO PROVOLONE ITALIANO E TOMATES SERVIDA COM SALADA VERDE E BATATAS FRITAS

  • OMELETTE AL BRIE E OLIO TARTUFATO

    OMELETE DE QUEIJO BRIE COM AZEITE TRUFADO SERVIDA COM SALADA VERDE E BATATAS FRITAS

  • OMELETTE AI FUNGHI FRESCHI

    OMELETE COM COGUMELOS FRESCOS, MUSSARELA E TOMATES SERVIDA COM SALADA VERDE E BATATAS FRITAS

  • *TODOS OS OMELETES SÃO ACOMPANHADOS DE BOWL DE SALADA VERDE

  • BEVANDE

  • SUCO

  • REFRIGERANTE

  • ÁGUA SEM GÁS

  • ÁGUA COM GÁS

  • ÁGUA SAN PELLEGRINO

  • BIRRE

  • CHOPP STELLA ARTOIS

  • STELLA ARTOIS

  • BOHEMIA

  • BRAHMA EXTRA

  • BUDWEISER

  • WHISKY'S CLUB

  • RED LABEL

  • BLACK LABEL

  • WHISKY

  • JOHNNIE WALKER RED

  • JOHNNIE WALKER BLACK

  • OUTROS 8 ANOS

  • OUTROS 12 ANOS

  • JACK DANIELS

  • APERITIVI ITALIANI

  • APEROL SPRITZ

    APEROL, PROSECCO, RODELA DE LARANJA E CLUB SODA

  • APEROL MIMOSA

    APEROL, SUCO DE LARANJA E PROSECCO

  • NEGRONI

    CAMPARI, GIN E VERMOUTH

  • NEGRONI SBAGLIATO

    PROSECCO. VERMOUTH E CAMPARI

  • CAMPARI TÔNICA

    CAMPARI COM AGUA TÔNICA

  • AMERICANO

    CAMPARI, VERMOUTH E CLUB SODA COM RODELA DE LARANJA

  • BELLINI

    PROSECCO COM SUCO DE PÊSSEGO BRANCO

  • ROSSINI

    PROSECCO COM SUCO DE MORANGOS 

  • FRAGOLE LAMBRUSCO

    LAMBRUSCO. MORANGOS FRESCOS, GELO E HORTELÃ

  • ALTRI APERITIVI

  • SANGRIA / CLERICOT - JARRA 1 L

  • MANHATTAN

  • BLOODY MARY NAC/IMP

  • COSMOPOLITAN

  • MOJITO

  • MARGARITA

  • DAIQUIRI

  • DRY MARTINI

  • GRAPE MARTINI

  • CAIPIRINHA

  • CAIPIRINHA CACHAÇA ESPECIAL

  • CAIPIROSKA CLÁSSICA NAC/IMP

  • CAIPIROSKA FRUTAS

  • GIN TÔNICA NAC/IMP

  • PECORINO

    UVA NIÁGRA, VODKA E AÇÚCAR

  • TIO PEPE

  • PORTONIC

    PORTO, AGUA TÔNICA. GELO E RODELA DE LIMÃO

  • DIGESTIVI

  • LIMONCELLO

    LICOR DE LIMÃO SICILIANO FEITO NA CASA, GELADO, REFRESCANTE E DIGESTIVO

  • GRAPPA

  • GRAPPA RES

  • AMARETTO

  • COINTREAU

  • STREGGA

  • FERNET BRANCA

  • GRAND MARNIER

  • SAMBUCCA ROMANA

  • BAILEYS

  • FRANGELICO

  • BENEDICTINE

  • DRAMBUIE

  • KAHLUA

  • 43

  • PEACH TREE

  • BRANDY ESPANHOL

  • CHARTREUSE VERDE

  • COGNAC VSOP

  • VINHO DO PORTO TAWNY

  • VINHO DO PORTO RUBI

  • DESTILATI

  • CAMPARI

  • TANQUERAY

  • GORDON`S

  • CACHAÇA

  • CACHAÇAS ESPECIAIS

  • TEQUILA

  • VODKA

  • VODKA ABSOLUT

  • VODKA CIROC

  • VODKA SMIRNOFF RED

  • OUTRAS IMPORTADAS

  • SELEZIONE DI AMARI

  • AMARO AVERNA (SICILIA)

  • AMARO LUCANO (BASILICATA)

  • AMARO RAMAZZOTTI (MILANO)

  • AMARO MONTENEGRO (BOLOGNA)

  • AMARO NERONE (ROMA)